お申し込み・お問い合わせ

今月のメニュー

おもてなし料理 : 2月のテーマ「春をかんじるレシピ」

レッスン開催日:お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡下さい。

テーマ 「春をかんじるレシピ」

       ・ 手作りサラダチキンとグリル春菊

       ・ サーモンのディップ

       ・ スープ ピストゥ

野菜 はじめてレッスン

グループで参加される方や出張レッスンでのおすすめのレッスンとなっております。

2名様以上のお申込みで随時開催致しております。

通年出回る、より身近な野菜、ハーブを使い、野菜料理に親しんで頂く内容となっています。

 **おもてなしレッスンからスタートして、人数が揃いました月は、こちらのテーマに参加することも可能です。

    テーマ 「野菜の美味しさを知る」

       ・ パセリビーンズサラダ

       ・ きのこリゾット ローズマリー風味

       ・ 塩豚のブレゼ

 

その他:

  親子で参加して頂ける、エコ・クッキング講座を随時開催しております。

 

     対象   小学校3年生以上のお子さんと、お母様

 

     料金   4,000円 (テキスト代込)

 

     詳細は、お問い合わせ下さい

 

  (注)「エコ・クッキング」とは、東京ガス㈱が提唱している環境にやさしい食生活のことです。

 

江東区の清澄白河のエルバ

料理とお花の小さな教室 少人数制

東京都江東区 清澄白河 エルバ

お問い合わせ
江東区 清澄白河のエルバのブログ