料理とお花の小さな教室 少人数制 東京都江東区白河

今月のメニュー

おもてなし料理 : 8月のテーマ「残暑をのりきるアジアンレシピ」

    レッスン開催日9月21日(金)~9月27日(木)平日開催

          お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡下さい。

テーマ 「夏の疲れをとりましょう」

       ・ フムス

       ・ もち麦とドライトマトのサラダ

       ・ 豚ヒレ肉のソテー パプリカクリームソース

野菜 はじめてレッスン

グループで参加される方や出張レッスンでのおすすめのレッスンとなっております。

お申込みが2名様以上になりましたら、随時開催致しております。

通年出回る、より身近な野菜、ハーブを使い、野菜料理に親しんで頂く内容となっています。

 **おもてなしレッスンからスタートして、人数が揃いました月は、こちらのテーマに参加することも可能です。

    テーマ 「野菜の美味しさを知る」

       ・ パセリビーンズサラダ

       ・ きのこリゾット ローズマリー風味

       ・ 塩豚のブレゼ

 

 

その他:

  親子で参加して頂ける、エコ・クッキング講座を随時開催しております。

 

     対象   小学校3年生以上のお子さんと、お母様

 

     料金   4,000円 (テキスト代込)

 

     詳細は、お問い合わせ下さい

 

  (注)「エコ・クッキング」とは、東京ガス㈱が提唱している環境にやさしい食生活のことです。