料理とお花の小さな教室 少人数制 東京都江東区白河

2018年度おもてなしレッスン

4月「身近な野菜でおもてなし」

・人参とオレンジのサラダ

・彩り野菜のアスピックゼリー寄せ ごまソース添え
・サーモンとジャガイモのグラタンドフィノア風

 

5月「紫外線に負けないレシピ」

・スナックガパオ

・キヌアとアボカドのサラダ

・白いんげん豆のミネストローネ

6月「梅雨時のハーブ使い」

・タコのセビーチェ

・フルーツガスパチョ

・フレッシュハーブチキン のソテー

7月「お箸でいただくイタリアン」

・ズッキーニのフリッタータ

・ペペロナータ

・豚肉のインボルティーニ トマトソース

8月「残暑をのりきるアジアンレシピ」

・ナスのレモンマリネ

・かぼちゃとトマトのサブジ

・レモンチャプチェ