お申し込み・お問い合わせ

2018年度おもてなしレッスン

4月「身近な野菜でおもてなし」

・人参とオレンジのサラダ

・彩り野菜のアスピックゼリー寄せ ごまソース添え

・サーモンとジャガイモのグラタンドフィノア風

5月「紫外線に負けないレシピ」

・スナックガパオ

・キヌアとアボカドのサラダ

・白いんげん豆のミネストローネ

6月「梅雨時のハーブ使い」

・タコのセビーチェ

・フルーツガスパチョ

・フレッシュハーブチキン のソテー

7月「お箸でいただくイタリアン」

・ズッキーニのフリッタータ

・ペペロナータ

・豚肉のインボルティーニ トマトソース

8月「残暑をのりきるアジアンレシピ」

・ナスのレモンマリネ

・かぼちゃとトマトのサブジ

・レモンチャプチェ

9月「夏の疲れをとりましょう」

・もち麦とドライトマトのサラダ

・フムス

・豚ヒレ肉のソテー パプリカソース

10月「秋に食べたいモダン中華」

・レンコンとりんごのサラダ

・菊花しゅうまい

・北京風ローストチキン

11月「深まる秋のおもてなし」

・人参のじっくりロースト ゴルゴンゾーラソース

・きのこのシンプルソテー

・ほうれん草のカレー

12月「野菜で彩るクリスマスの食卓」

・クリスマスサラダ キャロットタルタル

・チコリのグリル

・和風プティサレ

1月「身近な野菜でおもてなし」

・葱のヴィネグレット

・アボカドとあなごの長芋グラタン

・グーラッシュ

江東区の清澄白河のエルバ

料理とお花の小さな教室 少人数制

東京都江東区 清澄白河 エルバ

お問い合わせ
江東区 清澄白河のエルバのブログ