お申し込み・お問い合わせ

   4.5月      「  春に潤う中華レシピ  」

 

・ 酸辣湯

・ 青菜としらすのアミューズ

・ からし鶏 台湾ソース

  5.6月    「  梅雨時に食べる スパイス 」

 

・ カポナータ

・ かぼちゃの冷製スープ

・ バターチキンカレー

  7月    「 お箸でいただくイタリアン 」

 

・ ズッキーニとチーズのフリッタータ

・ きゅうりのハニーマリネ

・ ポークソテー プッタネスカソース

 

 

 9月    「 盛夏のスパイスレシピ 」

 

・ ふかしなすの辛子和え

・ スナックガパオ

・ 手作り豆腐 麻辣ソース

 

 10月11月  「 潤う 秋をたのしむレシピ 」

 

・ ひよこ豆のクラムチャウダー

・ 柿と手作りサラダチキンのサラダ

・ アップルポーク

 

 

 12月    「野菜でいろどるクリスマスの食卓 」

 

・ 冬キャベツのココット

・ クリスマスサラダ

・ マスタード ステーキ

 

 

 

 1月2月    「j腎を養う かんたん薬膳レシピ 」

 

・ 牡蠣の水餃子

・ 蒸しかぼちゃのサラダ

・ サーモンステーキまたはハニーレモンスペアリブ

 

 

 

江東区の清澄白河のエルバ

料理とお花の小さな教室 少人数制

東京都江東区 清澄白河 エルバ

お問い合わせ
江東区 清澄白河のエルバのブログ