4.5月 「 春に潤う中華レシピ 」
・ 酸辣湯
・ 青菜としらすのアミューズ
・ からし鶏 台湾ソース
5.6月 「 梅雨時に食べる スパイス 」
・ カポナータ
・ かぼちゃの冷製スープ
・ バターチキンカレー
7月 「 お箸でいただくイタリアン 」
・ ズッキーニとチーズのフリッタータ
・ きゅうりのハニーマリネ
・ ポークソテー プッタネスカソース
9月 「 盛夏のスパイスレシピ 」
・ ふかしなすの辛子和え
・ スナックガパオ
・ 手作り豆腐 麻辣ソース
10月11月 「 潤う 秋をたのしむレシピ 」
・ ひよこ豆のクラムチャウダー
・ 柿と手作りサラダチキンのサラダ
・ アップルポーク
12月 「野菜でいろどるクリスマスの食卓 」
・ 冬キャベツのココット
・ クリスマスサラダ
・ マスタード ステーキ
1月2月 「j腎を養う かんたん薬膳レシピ 」
・ 牡蠣の水餃子
・ 蒸しかぼちゃのサラダ
・ サーモンステーキまたはハニーレモンスペアリブ